Mau KonSultasi Silahkan Tinggalin COmentT Dibawah INi

1_330635543l.jpg1_366197801l.jpg1_239086943l.jpg1_528751486m.jpg

MULAI SEKARANG SEMUA KONSULTASI SUDAH BELAA PINDAH DI

MAJALAHPRIA.COM


KUMPULAN ABG SEKSI DAN NAKAL

DOKTER-BELLA.BLOGSPOT.COM
KUMPULAN TANTE TANTE

37 Tanggapan to “Mau KonSultasi Silahkan Tinggalin COmentT Dibawah INi”

  1. pink m0nt0k said

    gw pengen pasangan qw itu, nga cpat lelah !

    nga pengen cpat2….
    maunya pengen truzzz……
    tp,,,,,
    gw pngen buat dia ngejar2,,,pengen ML

    bsa nga tunjukin gayanya pke gambar ghituuu ????
    nga cm keterangan adja, tp pke Foto atw apa saja

    thank y0u…

    HappY NEw yEaR………
    gbU

  2. rian said

    kan email saya dicantumin, kook blom ada tanggapan dari ibu dokter?

  3. rian said

    pass_of_aug@yahoo.com

  4. Ryan said

    hi bu dokter,,,,,,,mau nanya emangnya ukuran penis itu ada kaitannnya dengan tinggi badan????kaloorang tinggi itudah pasti penisnya panjang?dankalo orng pendek dah pasti penisnya pendek?emang bisa dilihat dari tinggi badan?masasih?balas ya tante ke email saya di add_ya36@yahoo.com ditunggu bu dokter,,,,,,

  5. rusty said

    aku sering cepet ejakulasi knpa y?
    aku mau cba ma dr ni????????????????????????

  6. rian said

    met sor bu dokter … mana alamat FS – nya ???
    tlg send aja deh ke email > pass_of_aug@yahoo.com <

    thanx;)

  7. boyz21ct said

    aq mo tanya dok, kenapa pasanganku ga pernah mau kissing sm aq… padahal aq selalu menjaga kebersihan mulut dan bahkan menurut selingkuhan aq mulutku tidak bau malah harum katanya… aq jai malas jika berhubungan dengan pasangan ku…. gimana caranya untuk membuat pasangan mau berciuman (foreplay) sebelum melakukan penetrasi. thank’s dok.

  8. ei said

    dok,saya tidak pernah merasakan puas
    in having sex..apakah itu NORMAL????

  9. rian said

    dok mau tanya nih … kalau obat tamcocin itu buat apa ya? ….

    thanx

  10. dyfa said

    dokter,saya 20 thn..saya ni kug nda bs brtahan lma y dok klu ML..bru bntar ja dah kluar..gmana crax biar than lma y dok?

  11. me said

    gmn caranya mencari cewek yg baik??
    bgmn cara menghilangkan nafsu seks yg sangat besar………..

  12. zamhar said

    gw tu kalo ML ma istri kok gak seru ya, tapi kalo ma cewek lain bisa bikin ketagihan aja.napa nih?

  13. gladys said

    nih web bgs bgt

  14. gladys said

    br ini aq ML ama cow…setelah ML 1x ma cowokku trz tiap ktmu slalu stres…dok napa yah kl aq ktmu pcrku psti bawaannx tegang mulu jdx udah basah aja memekku…

  15. bimodr said

    Saya sekarang mengalami gangguan ejakulasi dini semenjak setelah istri saya melahirkan.Karena kondisi istri yang sedang hamil, dan masa nifas sesudah melahirkan.Saya terpaksa tidak melakukan hubungan sexual selama bulan berturut-turut.Namun setelah istri saya sudah bisa melakukan kewajibannya, saya merasa mengalami ED. Sekarang sudah selama 4X tiap kali melakukan hubungan sexual, saya hanya tahan selama kurang dari 1 menit, sesudah penis saya dimasukkan. Padahal dulunya saya bisa tahan antara 10 – 15 menit selama berhubungan intim.
    Frekuensi saya berhubungan intim antara 2-4 kali seminggu.

    Pertanyaan saya, bisa sembuhkah saya?
    Bagaimana cara untuk mengatasinya?
    Terimakasih

  16. Cantika said

    Salam kenal….

    Saya hanya ingin menanyakan cara menghitung masa subur yang sebenarnya krn banyak informasi yang saya terima berbeda2 cara menghitungnya. Saya telah menikah 5 bln yang lalu tapi belum juga bisa hamil.Bagaimana caranya supaya bisa cepat hamil ? saya datang bulan tiap bulan teratur berkisar tgl 27 – 29. Tgl berapa masa subur saya ????

    Terima kasih
    Cantika

    buat dek cantika

    masa subur anda sekitar tanggal 13-16 bulan berikutnya semoga cepat diberi momongan

  17. gege said

    klo kita pasang tasbih/sejenis bola kecil yg di masukan ke dalam kulit penis,
    bisa minimbulkan reaksi berbahaya ga buat penis kita nantinya…
    thnx

    buat mas gege

    memasukan benda dalam penis dalam kedokteran jelas dilarang karena bisa menimbulkan infeksi dan bisa menyebabkan fungsi penis menurun karena tekana pembuluh darah tidak sempurna

  18. donie said

    gw mo nanya………..

    gw ni co tapi g suka ma co jg

    perna sih ml 2x ma co, tapi kadang gw ngara g puas
    g mana cara nya agar gw bisa puas???

    makasi

  19. ai said

    kenapa habis bercinta v saya merasa gatal….tapi pasangan saya tidak kenapa2…mohon balasannya

  20. richard said

    hai dokter bella…
    aku mau tanya bagaimana memperbesar penisku? terus terang dengan ukuran 15cm aku beluym puas!!!!
    add fsku yach? boy_kotor@yahoo.com

  21. richard said

    dokter bella tolong bntu aku…,!!!!!!!
    please kumohon……!!!!
    aku ingn penisku lebih besar lagi!!!
    please!! please!! please!!
    adakah trick2 tertentu agar aku kuat ngesex berjam2!!

    jwaban buat mas boy

    masal ukuran penis bukan yang utama
    tapi kalo mas boy pingin menambah ukuran bisa dengan berbagai metode
    contonhya vakum dan karet .

    klik sini

  22. aconk said

    cra gdean kontol tnp obat atauapapun gmn sih nih

  23. bella said

    haii semuaaa

  24. anton said

    dok aq pgn ce yg haus sex..blh g mnt pasiennya dokter???bls y

  25. guyz said

    hiiiiiii………

    saya penasaran sekli untuk ML dengan tante2 tp saya tidak tau cara mendapatkan tante2…………padahal saya hanya ingin have fun aj cm pengen sex aj g lebih…………..dokter tau g cara ngedapetin tante2/ngerayu tante2/cara biar tante2 itu nglirik saya………….PLEASE HELP ME…………..

  26. diewan said

    dok, kata orang mr p gwe kecil, emang 10 cm kecil ya kalo pas tegang. trus gimana caranya biar tambah gede mr p nya?

  27. hide said

    gmn tips ngajak dokter kencan

  28. windu said

    dok, aq jg sama neh!!!
    dah panjang seh, tp masih cepat ejakulasinya

  29. windu said

    dok, toketnya dok cantik!
    gmn tuh biar istri sy punya toket kaya doktr punya!!!
    gemes tuh!!!

  30. christopher said

    Dokter yg manis and sexy…aku suka sama wanita yg lebih tua dari aku…bisa cariin ga? atau di kenalin deh.. aku ga ngejar uang kok cuma pengen have fun aja sama mereka..thanks dok..keep sexy

  31. big said

    dok gmn yea kalo mo nambah panjangin lagi ukuran penis w tanpa obat2an gtu???
    skrg kontol w panjangnya 17cm diameter 5cm menurut dokter tudah panjang ato masih perlu tambah panjangin lagi???kalo mash gmn caranya tapi tanpa obat2an???
    dok seXan tolongin w dong cariin cewe nie????hehehe
    sexy_si18@yahoo.com….please…
    w jg pengen tu ML m dokter…boleh g yea???

  32. big said

    please dok bales…

  33. zack zaidi said

    mau main seks dengan kamu? boleh

  34. Bayu said

    dok poppers harganya berapa sih and dimn belinya???
    thanks ya

  35. frey said

    kenapa cw gw sakit nya ngga ilang2 sih dari masih perawan sampe sekrang di masukin sakit terus kata nya

  36. diaz said

    kalo sama dokter ML boleh ga?
    please,,,, :(

  37. mamat said

    gwe dari umur 12 tahun ampe skrg sering bgt onani, alhasil burung saya tidak bisa ereksi maksimal, jikapun ereksi tidak bisa keras n kepala penis tidak keras sama sekali, apa bisa disembuhin ya? kasih tau ya. PLEEASE

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: