Archive for the ‘tIPs Ngajak ML (11)’ Category

Kalau udah sampai mau masuk mobi

Posted by drbella pada Desember 20, 2007

Kalau udah sampai mau masuk mobil, the difficult part already done bro, sisanya tinggal 10% aja.. biasanya step2 gue kira2 begini sih…

1. make her relax and open about sex, arahkan pembicaraan ke hubungan ce dg co misalnya dg belagak ngecek, conya marah gak kalau liat dia jalan berdua kita
2. tanya hubungan ce dan co anak2 seumuran dia kalau pacaran sampai sejauh apa?
3. tanya pengalaman sex dia dg co nya, ex co nya atau co mana aja deh? pernah ngapain aja.. gak perlu sampai nanya masih v atau gak sih…
4. tanya dia enjoy dg sex experiencenya gak? enjoy nya kenapa, apa yg paling disukai?
5. tanya pernah ngerasain o gak, diapain supaya bisa o?
6. check with her about her and your experience with petting, finger fuck, g spot, jilmek etc, mana yg bisa bikin dia o…
7. kalau pembicaraan masih berlanjut dan dia aktif, maybe she is already wet
8. gue biasanya juga udah on ngomongin ini sambil ngebayangin tuh ce jadi menu gue hari itu… gue kasih tahu kalau gue on, dan bilang kalau dia bisa cek kalau my p already hard…
9. kalau dia ngelirik, tanya aja mau lihat gak, sambil nyoba buka… jangan malu nunjukin kita horny, supaya jaim nya bisa ilang pelan2…
10. alternatif gue bakal bilang kalau gue bisa makin on seandainya bisa bikin dia o, offer her a finger fuck, kalau dia masih malu2 gantian minta dia yg bikin kita o, minta dia touch my p
11. sampai sini biasanya pembicaraan udah sangat2 akrab, terbuka dan intim, kalau masih sulit, coba ulangi dg touching her (tangan, rambut, pundak), biasanya setelah free talking about sex, udah sangat2 mudah, dia cuma masih ragu2 buat memulai petting, hj, dll.
12. Kalau dia masih malu2, kesempatan buat nawarin cek in, alasannya biar lebih privat..
13. Kalau gak mau cek in, kita balik lagi untuk insist di mobil aja, this time, lansung pegang pahanya, dan naikkan tangan secepatnya kearah v nya…
14. now she has to decide quickly, in the car or to motel….
15. Kalau tetap gak mau juga, OK stop dulu, maybe she needs more time, or more romance, cari tempat buat berhenti, cukup fast food restaurant.
16. Kesempatan ini bisa dipakai utk lebih membiasakan dia dg body contact. Mulai deh gandeng tangan, peluk2 kecil (triknya bro penyamun buat foto bareng sambil peluk2 top juga tuh, gue belum pernah kepikiran sampai situ – thanks bro penyamun for that trick)
17. Kalau udah dari netral area masih mau di ajak jalan terus dan balik ke mobil tanpa syarat, sebelum balik ke mobil, tanya mau kemana dan langsung aja to the point, bilang kita sangat menikmati her presence, dan ingin bisa cuma berduaan aja, lontarkan ide untuk istirahat ketempat yg bisa buat berduaan aja, motel dll.
18. Gak usah tunggu her answer atau agreement, langsung aja jalan ke mobil. Kalau dia masih mau ikut dan masuk mobil, ulangi lagi step no 9 dst nya. Biasanya tangan udah bisa masuk cd, dan tangan dia dah mau ditarik buat pegang2 my p
19. Kalau udah gini we come to the last question “now or later”.. cek in sekarang atau janjian lagi…
20. Respect her YES or NO decision, if she makes one, if not then she wants you to make the decision. Enjoy your day.

Gitulah kira2… mudah2an bro2 lainnya bisa sharing juga tricknya disini…

PS:
Yg sering bikin heran, biarpun kelihatannya tuh ce wild banget, permainannya ternyata masih pada standar, buat bro2 sekalian yg udah sering main sama wp, mestinya mudah bikin ce2 ini o. Safe sex absolutely necessarry, pengetahuannya ttg STD hampir gak ada. Padahal mungkin dia udah pernah digilir berapa banyak macam2 co dilingkungannya… Ke dokter pun gak pernah, dan mungkin juga gak cukup punya uang untuk itu.

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Leave a Comment »

Tips n trick ma Anak SkuLL

Posted by drbella pada Desember 20, 2007

Tips n trick kalau mau streetpick up anak skul :

1. jangan cari yang super cantik adakalanya blagu, kenalan aja loe dicuekin tapi kalo jago speak bisa kenalan cuma susah sampe nge-sexnya, cari yang enak dipandang aja dech jangan juga yang bikin gak horni.
2. cari yang berdandan sexy , rok mini , gak pake bra dan jalan sendiri usahakan kalo berdua followupnya rada susah, 90% pasti naek mobil.
3. untung kalau masih kelas 1 atau 2, kalau udah kelas 3 udah pengalaman sama cowoqnya atau hunters lainnya jadi rada susah atau gak mau diphoto, prefers yang masih kelas 1 atau 2. kecuali loe jadiin pacar2an ya.
4. cermati orangnya maniax sex gak? dengan pura2 photo berdua pake hp camera loe, trus pegang dech toketnya kalau gak nolak … 90%bisa ke tahap berikutnya tapi kalau loe peluk trus gak mau diremes toketnya susah atau harus jago speak nabinya untuk ke tahap lanjutz.
5. kalau udah bisa dipeluk bilang aja doi cantik trus bilang sayang lah lalu cium aja, pasti gelepek2 …. kalau bisa dicium lama, naek ke tahap berikutnya
6. kalau udah bisa mesra2an , beraniin diri langsung aja arahin ke bj, kalau mau langsung aja CI, 90% bizaaaaaaaaaaaaaa, gak usah malu2 dan takut2 toh kalau bad luck ya paling one nigh stand eh day heheheh ya gak?
7. kita harus pinter ngomong yang bagus2 tentang doi, rambutnya bagus, cantik, tangannya halus (untuk pegang tangan) dll
8. setuwir apapun kita ngaku aja masih kuliah, atau kuliah sambil kerja, atau lg cari kerja lagi skripsi , jangan ngaku kantoran ntar diporotin tuch
9. ini pengalaman gwa lho hehehehe, pencari sayur eh penyamun sayur

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Leave a Comment »

triks rayuan maut

Posted by drbella pada Desember 20, 2007

Cowok : Mbak jangan pegangan sama besi kereta..
Cewek : Emang kenapa..?
Cowok : Kayaknya besinya kotor tuh.. pegangan sama aku aja…

Cowok: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya aja
Cewek: Loh?? kenapa??
Cowok: Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis..

Cowok : Mbak, orang tuanya pengrajin bantal ya..?
Cewek : Hah..!!!? bukan..Emang kenapa..?
Cowok : kok kalo deket sama mbak rasanya nyaman yach..

Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis denger suara dari bibir yang indah…

Cowok : Mbak bajunya enggak pernah disetrika ya..?
Cewek : Enak aja… emang kenapa..?
Cowok : biasanya kalo cewek udah cantik enggak perlu lagi nyetrika baju..

Cowok: “kamu itu seperti sendok…”
Cewek: “Kenapa?”
Cowok: “Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku…”

Cowok: “Kamu sekali-sekali nyuci piring dooonk”
Cewek: “Hah? emang kenapa ?”
Cowok: “Ini tangan kamu terlalu lembut…”

Cowok: “Kamu pasti enggak pernah maen bola ya..”
Cewek: “Iya laaah.. emang kenapa…?”
Cowok: “Soalnya kaki kamu bagus banget….”

Cowok: “Mbak punya uang koin ? Boleh minta ?”
Cewek: “Buat apa ?”
Cowok: “Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku jatuh cinta”

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Leave a Comment »

cara cepat ngajakC-in tante girang

Posted by drbella pada Desember 20, 2007

Cara paling cepet gini nih : lo ikutan aja lovematch di astaga.com, tarok aja foto lo yg nonjolin badan lo (makin gede makin bagus), gw jamin dalam beberapa hari udah banyak yg pm ke elo.
Selanjutnya terserah anda mengolahnya. Kalo “speak anjing” lo bagus, lo dapetlah barang bagus & fulus.

Trus soal TG-nya, lo pilihlah yg bagus. Soalnya kan banyak yang udah chubby atau malah keriput. Hehehehe …..

OK bro? Selamat berjuang!

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | 1 Comment »

sPg lAGI

Posted by drbella pada Desember 18, 2007

Hari itu di kantor gw dapet tugas buat nyari SPG untuk pameran perusahaan gw di JHCC, karena bos gw mau cewe-cewe yang mukanya fresh akhirnya gw mesti cari cewe baru untuk SPG kali ini. Tiba-tiba pikiran gw tertuju sama mantan TTM gw beberapa bulan lalu, akhirnya gw dapet beberapa no.cantik SPG untuk di pameran nanti.

Satu-satu gw coba telp, ternyata ga ada masalah. Sampe akhirnya sampe juga ke no.yg terakhir disitu tertulis Ve****, umur 22thn, t.170 b.48, 34a, kulit putih, rambut pirang kemerahan.

Singkat kata akhirnya gw ngobrol-ngobrol ma dia. Berlanjut ke SMS-an ma dia
sampe akhirnya dia dateng ke kantor gw buat interview yang notabene buat gw cuman basa-basi doang. Begitu gw liat mukanya “WOW” sesuai dengan apa yang gw tulis kemarin.

Akhirnya pas interview gw coba ajak dia pulang bareng nanti skalian cari makan, dia jawab “ok!! tapi anterin aku ambil fee jaga aku yang sebelumnya dulu yah..!”
gw jawab. “Siap, km tunggu dulu 15 menit ya aku mau kasih laporannya dulu ke bos.”

Dijalan kita becanda-canda yg menjurus ke arah sex. pikir gw ni anak minta apa yah?
Akhirnya setelah ambil fee dia, kita jalan ke Senayan City, makan di Sushi Tei. Tanya dia abis ini maunya kemana?
V : “Gimana kalo kita dugem aja yuk..?” kebetulan hari ini rabu (ladies night)
GW :”hmm..besok gw ngantor nih..” jawab gw
V : “ayo dong, gpp kan cuman sampe jam 1 doang..”
GW : “hmm, boleh deh..tapi jam 1 pulang yah”

Akhirnya setelah jalan-jalan ga Jelas di Senayan city kita meluncur juga ke arah taman ria senayan, masuk ke Emb****..dia ngotot ngajak gw minum akhirnya kita pesen 1 pitcher long island..sebenernya ini bagian dari rencana gw juga sih

Jam udah menunjukan arah ke 12..dia udah mulai mabok..akhirnya dia bilang ga bisa pulang kalo keadaannya gini..
hihihi..itu yang gw harapkan..akhirnya gw bawa dia ke hotel di bilangan kuningan.

Begitu masuk kamar dia udah glendotan ke gw..awalnya agak sebel juga sih, soalnya kalo terlalu mabok malah tidur nanti dianya.. tapi sodara-sodara ternyata tidak dia langsung FK gw dengan ganasnya..

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

Setengah Memaksa Membawa Nikmat

Posted by drbella pada Desember 18, 2007

Waktu Itu Hari Kamis Agustus 2003, Gw BT Abis Di Kantor En Gw Meluncur Menuju Blok M. Nongkrong Di Foodcourt Mal. Gw Pesan Makanan En Minum. Baru Sesendok Gw Makan Tiba2 Lewat Didepan Gw Ce Dgn Baju En Celana Super Ketat En Sexy Bgt.

Gw Langsung Tinggalin Meja Gw En Mulai ikutinTu Cw tersebut dengan tujuan mau kenalan. Gw Tegor En Nanya, Jam Berapa Mbak? Abis Gw Bingung Mo Nanya Apa. Singkat Cerita Akhirnya Gw Kenalan En Cari Tempat Duduk Utk Minum Sambil Ngobrol.

Tdk Terasa Udah Jam 8 Malam En Gw Anter Tuh Cw Ke Rumahnya Di Pancoran. Besok Paginya Gw Janji Utk Nganter Dia Ke Kostnya Di Daerah National Dekat Bandara Krn Dia Masuk kerja jam 12 siang.

Tiba Saat Yang Dinanti, Gw Jemput Dia Di Pancoran Jam 6.30 Menuju Kostnya. Gw Parkir Mobil En Masuk Ke Rumahnya. Tuh Cw Beres2 En Gw Duduk Di Ruang Tamu Hampir 1/2 Jam Kaya Orang Bego. Tiba2 Dia Keluar Dr Arah Dalam Membawa Sapu En Pake Daster. Dalam Hati Gw Berkata, ” Top Bgt “. En Tuh Cw Nyuruh Gw Nonton Di Kamarnya. Dia Bawa Secangkir Kopi Ke Kamar En Kita Nonton Acara Infoteinment.

Tdk Ada 15 Mnt Tuh Cw Ketiduran Dgn Posisi Telentang En Dasternya Tersingkap Sampe Ke Paha. Gw Langsung Victor ( Pikiran Kotor ). Pelan2 Tp Pasti Gw Tarik Tuh Daster Sampe Ke Paha. Tiba2 Kaki Kanannya Bergerak En Gw Kaget Campur Takut. Yg Ada Dipikiran Gue cuma gimana caranya supaya berhasil dan bisa.

Akhirnya Gue Beraniin Diri Utk Melorotin Cd Nya Pelan2. Sial Banget Gw, Tuh Cewe Bangun En Bentak Gw. Tanpa Dikomando, Gw Langsung Nindih Tuh Cw En Nyium Bibirnya. Pertama2 Dia Berontak, Tp Gw Tdk Perduli, Gw Terus Berusaha Menggesek Bagian Depan Gw Tepat Di Selangkangannya.

Yg Ada Diotak Gw ” Kl Tuh Ce Anak Baik2, Nggak Mungkin Ngajak Gw Nonton Di Kamarnya “. Gw Nekat Jilat Ttnya Yg Dari Tadi Udah Kelihatan Bukitnya Krn Dasternya Tdk Dikancing. En Dia Berusaha Mendorong Kepala Gw Menjauh Dr Tt Nya. Tp Gw Tetep Tdk Peduli. Sampai Akhirnya Mulut Gw Berada Tepat Di Puting Kanan Nya. Gw Lumat Abis Putingnya.

Gw Kaget Bgt Pas Dia Bilang ” Mas Pelan2 Dong “.

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | 1 Comment »

ngajak KenCan SpG jaim

Posted by drbella pada Desember 18, 2007

Karena pekerjaan, gw jadi banyak bertemu dengan mahasiswi dari berbagai universitas di Jakarta yang kerja sampingan sebagai SPG. Jujur saja banyak yang cantik dan menarik. Tapi Y ini bener2 beda. Orangnya sih gak terlalu cantik. Cantiknya sih biasa aja. Tidak terlalu cantik tapi enak dipandang. Yang bikin gw tertarik sama dia ini adalah bulu2 halus di sekitar tangannya, bau badannya dia yang harum, dan bokongnya dia yang bulet, kenceng, tapi gak besar ukurannya. Satu lagi yang bikin gw penasaran adalah anak yang satu ini jaimnya setengah mati. Susah banget untuk dideketin dan dipancing walaupun insting cabul gw mengatakan dia ini bisa dideketin.

Berkali2 gw coba deketin dia tapi mental terus. Benar2 bikin penasaran aja. Gw sebenarnya masih dalam Tiarap Mode karena polda yang cukup ketat tapi rasanya tantangan untuk menaklukkan Y ini sangat besar sekali.

Akhirnya kesempatan bagi gw dateng pas seminggu sebelum Lebaran.
Tiba2 ada teman di Bandung yang call minta tolong untuk dicarikan SPG yang bisa bantu launching cafe miliknya. Gw kasih database yang ada di gw dan ternyata si Y ini yang terpilih. Biasanya sih, si SPG cuman gw ongkosin untuk berangkat sendiri keluar kota. Tapi insting gw mengatakan bahwa gw mesti antarin Y ini langsung ke Bandung……

Selama perjalanan Jkt – Bdg, obrolan kita masih ringan2 aja. Eh, tiba2 topik mengarah ke private life si Y. Dia jadi cerita mengenai masalalu dia yang sering dikecewain sama cowok. Berkali2 dia serius jalin hubungan cowok tapi selalu dikecewain. Bahkan dia sudah pernah hubungan yang serius banget. Ting! Tuh, sudah dapet clue bahwa dia “maybe” sudah gak perawan.

SSI terus berlanjut sepanjang perjalanan. Tapi gunung es dia sudah mulai mencair. Kita bahkan sudah bisa bicara enak tanpa halangan.
Singkat cerita, kita sampe di Bdg sekitar jam 10. Langsung interview, dan lunch time sudah selesai. Gw sekarang mulai putar otak dan cari strategi nih. Gw langsung ngomong ke dia: Say, ke Lembang bentar mau kan? Mau mampir ke tempat temen nih sekalian cari hawa segar. (Gw sudah bisa panggil dia say… ). Nah perjalanan dari Bdg ke Lembang, SSI makin gencar. Dan dianya mulai nimpalin setiap SSI gw. Mulai deh tangan gw pegang tangan dia. Gw bilang: Dah lama nih gak ke hawa dingin, tangan gw jadi dingin rasanya. Tangan elo dingin gak? Langsung aja gw pegang tangan dia.

Eh, dia malah senyum waktu tangannya gw pegang. Dia bilang: Iya nih, kok tangannya dingin. Tapi hatinya gak dingin kan? Dia jawab gitu sambil balik meremas tangan gw. Wah… wah… wah….
Gw langsung tarik dia pelan2 untuk mendekat ke badan gw (ini gw masih sambil nyetir lho… Makanya gw klo inget jadi senyum2 sendiri… kok gw masih bisa konsen nyetir dan gak nabrak yah… ).

Dia taruh kepala dia di pundak gw dan gw elus2 pelan rambut dan gw cium2 pelan rambutnya. Wah, bau harumnya langsung bikin dede gw ngacung. Eh, dianya jadi nempel manja dan memejamkan mata. Gw tanya sama dia: Kenapa merem? Ngantuk yah? Dia jawab: Iya, kenapa tiba2 rasanya jadi ngantuk yah?

Langsung deh gw cari motel terdekat. Masuk kamar. Dan di dalem kamar, seperti biasa gw gak langsung grepe2 tapi peluk2 dia kaya peluk boneka. Gw pelan2 banget. Eh, jadi dianya yang naik nafsunya. Dia bilang: Duh, gw dah lama banget gak berasa hangat gini dipeluk ma cowo.

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

ngajak kencan spG ROkOk

Posted by drbella pada Desember 18, 2007

ini kejadian udah lama, kira2 2 bulan yang lalu, iseng suatu malam diajak sama teman2 gue kediskotek, padahal gue udah ngga mau kediskotek lagi, karena teman gue ulang tahun yach udah ikut , ngga enak soalnya, pas selama didiskotek gue iseng mata melihat2 heheheh, pas disana ada spg2 yang nawarin suatu produk rokok, dia tawarin gue terus gue bilang ngga mau rokok kamu tapi maunya no hp kamu, dia bilang bole aja tapi harus beli dulu rokoknya satu box gitu, yach udah karena gue suka sama cewe ini gue beli aja rokoknya dan kasih keteman2 gue, dan dapatlah no hp dia.
Besoknya iseng gue telp dia , ssi ssedikit nanya dia pulang jam berapa dan bole ngga gue anterin dia, dianya mau yach udah akhirnya gue anterin dia pulang dengan motor gue hehehe, samapi dikostan dia, dia nawarin masuk dulu ko, siapa yang nolak, yach udah akhirnya masuklah gue kekost dia, duduk didalam , ngobrol sana sini, masih belagak jaim dikit hehehhe, gue bilang gue pulang dulu yach besok mau kerja nih, trus dia anterin gue sampai pintu depan dia , trus karena dekat hehehe gue cium bibir dia, eh dibalas sama dia hehehee, akhirnya gue pulang.
Kira2 seminggu kemudian gue iseng telp dia , Tanya dia ada waktu ngga buat ketemuan, dia bilang bole aja, yach udah kita ketemuan digajah mada plaza, makan dan ngobrol , trus iseng gue bilang CI yuk, kalau dia marah yach udah, dia bilang bole aja hehehe …..

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

Ngajak Kencan SPg

Posted by drbella pada Desember 18, 2007

Sekarang banyak sekali loh modus operandi CW bispak yang jadi SPG, selain jual barang … dia sekalian jual ‘tubuh’. Nah, rata – rata (mungkin 50%) SPG HP baik motorolla, sanex ataupun sony ericsson bahkan esia dan CSO indosat itu bispak loh Cuma yah karena statusnya SPG dan mereka masih pada ABG lewat dikit, harganya jadi agak mahal. Umumnya mereka bukan cw bisyar yang nentuin tarif, tapi lebih ke have fun gitu. Maunya diajak makan and jalan – jalan. Belakang – belakangnya yah check in juga. Tapi beberapa SPG itu milih – milih pelanggan. Kalau keliatan ok, banyak duit dan masih muda, gak usah ragu – ragu lagi, pasti mereka mau.

TIPS : Coba aja lo pura – pura beli hp (apalagi kalau lo beli hp beneran). Terus minta nomer hpnya … kalau dikasih, udah pasti itu cewek bispak. Cuma yah, sekali lagi menghadapi cewek bispak tidak semudah cewek bisyar, jadi lo harus hati – hati gitu, tunggu kesempatan. Satu lagi kalau ngajak maen mereka jangan ke mall, ajak aja ke tempat makan, yang memang spesial tempat makan. Kenapa? Kalau ke mall, mereka yang berani, bakalan ‘meres’ elo. Mulai dari yang pura – pura, mau beli baju (terus pas bayar kan masa elo diam aja, GENGSI), ampe yang terang – terangan minta langsung. Jadi biar aman, ajak aja ke tempat makan, kalau dia minta ke mall, cari aja alasan, misalnya: aduh gw takut ketemu yang kenal. Makanya lebih baik janjian ama spg yang lagi shift malam, terus janjian anterin pulang. Dijamin aman karena mall mall udah pada tutup. Hahaha. Sebagai cabulerz, tentu kita juga musti pinter, jangan sampe ‘diperas’ habis – habisanSPGSPG Marlboro atau Sampoerna Mild. Ini juga butuh keberanian, so pas ditawarin rokok, lo bilang mau beli, tapi syaratnya minta no. hpnya. Cara ini selalu berhasil. Dan walaupun misalnya cw yang lo dapet hpnya bukan bispak, dia bisa kenalin lo ke temennya yang bispak. Emang ada ‘kumpulannya’ , jadi mereka jadi SPG dengan tujuan emang cari ‘mangsa’ juga, tapi jangan langsung tembak, pura-pura aja mau beli produk dulu trus janjian diluar, menunya pilih aja mau SPG atau dilayanin sendiri sama dia, Cuma aja lo harus tau SPGSPG ini butuh modal yang cukup kuat, and kalau lagi ‘sue’, bisa – bisa lo keluar modal, tapi gak dapat apa – apa. Jangan frustasi, lo coba minta no. hp temennya.

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

ngajak ML

Posted by drbella pada Desember 16, 2007

ngajak ML tuh..

harus lewat base 1, base 2, and base 3…
base1 — bibir
base2 — breast
base3 — bibir bawah :D
kalo udah sampe base 3, harus sabar..
buat dia ngeliat kalo kita tuh emm.. gimana ya ngomongnya
pokoqnya kita harus keliatan kayak memberi.. en mentingin
kepuasan si cewek :D entar dia juga yg minta… HOME RUN!!

*kalo udah ML, jangan ninggalin ce lo*

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | 1 Comment »

TipS ngajak mL

Posted by drbella pada Desember 16, 2007

Pertama gw mo nanya, itu pacar lo sendiri / temen deket / gebetan / pacar orang?
Kedua, gimana cara ngajak ML-nya?

Cewek itu beda sama cowok, untuk sampe di tahap untuk sampe ML mereka butuh
- Percaya sama cowok yg mo di ML-in
- Ngerasa nyaman dan comfy secara fisik sama cowok tsb
- Saat dan mood yang tepat

Lo musti yakin si cewek suka sama lo, coba tes kalo lagi dinner atau lagi makan bareng, kalo si cewek betah lama2 sama elo itu tanda awal dia suka sama elo.
Cewek itu suka didengerin jadi jangan dominasi obrolan tapi cari tau topik yg dia suka, lo tinggal elaborasi deh biar makin betah obrolannya.
Lo musti punya selera humor yg dia suka tapi jangan sampe jadi badut – bikin dia ketawa krn cerita elo dan bukan bikin dia ngetawain elo.
Coba tes moodnya dia – gak selalu lewat topik soal sex (kadang cewek malah jadi defense klo cowok udah mulai ngomongin soal ranjang), tapi bisa dengan pura2 ngasih liat game/foto atau fitur menarik di ponsel elo – tujuannya biar elo berdua duduk deketan.
Kalo si cewek mulai ngobrol sambil secara gak sengaja naruh tangan di paha elo, narik tangan elo dll, itu tanda kalo dia comfort secara fisik sama elo.
Mulai deh elo counter secara fisik mulai dgn pegang tangan ato rangkul dll.
Jaga jangan sampe satu topik basi atau si cewek keliatan bosen di satu tempat.
ganti topik ato ajak si cewek ke tempat lain biar moodnya tetap terjaga.
Jangan langsung niat mau ketempat ML dulu, tapi cari ruang yg enak utk making out ( bercumbu )
Bisa di mobil, di bioskop jg gpp (sebatas colong2 ciuman atau remas2 paha doang)
amati gelagat si cewek, kalo dia yg udah mulai agresif alias ngambil inisiatif duluan utk cium2 atau meluk2 mulai deh elo buka ‘pick up line’ kearah itu :’eh say, gw ngerasa comfort banget sama kamu, kita pindah yuk supaya bisa lebih enak kayak gini’
Cewek biasanya gengsi utk langsung iyain tapi lo langsung gaet aja pindah, kalo dia gak nolak ya udah jalan terus.
Kalo si cewek keliatan dah mood utk bermesraan jangan sekali2 lo buka topik obrolan yg bikin dia ilfil, jgn ngomongin soal fisik dia kecuali dalam rangka memuji (jgn sesekali bilang ‘eh kamu agak gemukan ato lipstik kamu lucu ya’)

Kalo semua udah, coba tes satu pertanyaan lagi : ‘wah udah malem banget nih, kamu gak apa – apa?’
Kalo si cewek dah horny dia akan bilang gak apa2 alias mau terus nempel sama elo.
Kalo si cewek bilang udah kemaleman ya jangan dipaksain krn itu tandanya dia cuma mau sebatas itu aja daripada elo paksain trus dapet jawaban yg gak ngenakin – kan besok masih bisa dicoba.

Kalo dia bilang oke, ya sudah tinggal cari tempat aja deh.
Kalo si cewek udah pernah ML sebelumnya ya akan lebih gampang buat elo tapi kalo dia masih perawan elo musti yakinin kalo tujuan elo itu cuma utk bisa terus berduaan sama dia – tegaskan terus kalo elo ngerasa nyaman dan betah berduaan sama dia.
Kalo udah masuk kamar sih udah 90% oke tuh.
Tinggal masalahnya kalo dia masih perawan lo musti tampil meyakinkan dan bikin dia percaya kalo elo bisa ngelakuin itu dengan tenang krn cewek yg perawan saat pertama mo dicoblos itu gugup dan khawatir berat.
Jangan terburu – buru nyoblos bro, pelan pelan peeeelaaaan sekali.

Semoga berhasi deh.

Oh satu lagi bro, kalo sempet, bulu jembut lo cukur rapi soalnya kadang ada cewek yg ilfil ngeliat bulu jembut kayak rambutnya bob marley, lagian bulu jembut yg rada klimis agak membantu bikin semacam tipuan mata supaya baranglo lebih keliatan panjang – umumnya cewek gak masalahin ukuran koq cuma buat elo sendiri lumayan bisa nambah PEDE Tounge.gif

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.