CaRa Ngajak kenalan lewat Fs II

Posted by drbella pada Desember 19, 2007

cara ngegaet ce lewat fs?
80% dari ce knalan gw yg skarang pada jalan ma gw
kenal dari fs
caranya?

1. stuju tuh, lo mesti pampang foto keren
biar muka pas2an yg penting keren
alias diedit<kalo ga tau edit,minta tolong ma anak2 forbiden/dpmp

2. isi profile yg keren jg, pake bahasa inggris minimal
isi about me yang singkat padat dan jelas
spt: i loved by women do u? <<<kepribadian cocky tapi memancing kritik dan saran hohoho

3. isi blog lo dengan hal2 yg sentimentil yang bisa menarik ce
biasanya cerita tentang pengalaman lo disakiti cewe wakwakawkw <heartbreak boy case is good xD

4. be yourself? bullshit lah. yg bner be the best of yourself

5. kumpulin komen2 yg banyak dari tmen lo min 100++
menunjukkan bahwa elo itu real di FS. kalo bisa yg komen lo jg ce2 cakep yg lo knal

6. kalo mo liat contoh fs co yg ngebuat tertarik ce
liat fsnya bung xron. kalo punya gw rahasia

7. Hindari komen kalo lo blom chat lewat ym/msn/telp
msg lewat email/message.
obrolin soal about menya-photo2nya-who u want to meet
ato “eh lo knal si ‘x’ jg?”

8. mindset lo mesti just do it nothing to lose
lo add aja, kalo rejeki mah ga kmana pasti diapprove
asal bermodal yg udah gw sebutin di atas

9. utk dapetin no hpnya mesti pelan2
ajak chat dl, abis itu pancing dia supaya curhat
nah udah gitu, pancing dia supaya dia tertarik ke kita
kalo udah tertarik lo bisa bilang gini: “kapan2 deh gw critain,
tapi gw critain lewat telp aja deh, soalnya gw rada susah critainnya, u know memories rite?” baru deh lo tanya no telpnya

10. kalo mo ajak ketemuan kalo bisa 2 minggu stelah lo ngobrol dia lewat telp. kurang dari itu pancing dia yg ajak. jangan kitanya
jadi kitanya seperti :dia butuh kita tapi ga butuh dia
utk ngajak dia bilang aja
-lo baru abis gajian
-baru dapet rejeki
-baru ultah
-dll
selanjutnya terserah anda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: