Posts Tagged ‘Speak Spek IbliS’

sPg lAGI

Posted by drbella pada Desember 18, 2007

Hari itu di kantor gw dapet tugas buat nyari SPG untuk pameran perusahaan gw di JHCC, karena bos gw mau cewe-cewe yang mukanya fresh akhirnya gw mesti cari cewe baru untuk SPG kali ini. Tiba-tiba pikiran gw tertuju sama mantan TTM gw beberapa bulan lalu, akhirnya gw dapet beberapa no.cantik SPG untuk di pameran nanti.

Satu-satu gw coba telp, ternyata ga ada masalah. Sampe akhirnya sampe juga ke no.yg terakhir disitu tertulis Ve****, umur 22thn, t.170 b.48, 34a, kulit putih, rambut pirang kemerahan.

Singkat kata akhirnya gw ngobrol-ngobrol ma dia. Berlanjut ke SMS-an ma dia
sampe akhirnya dia dateng ke kantor gw buat interview yang notabene buat gw cuman basa-basi doang. Begitu gw liat mukanya “WOW” sesuai dengan apa yang gw tulis kemarin.

Akhirnya pas interview gw coba ajak dia pulang bareng nanti skalian cari makan, dia jawab “ok!! tapi anterin aku ambil fee jaga aku yang sebelumnya dulu yah..!”
gw jawab. “Siap, km tunggu dulu 15 menit ya aku mau kasih laporannya dulu ke bos.”

Dijalan kita becanda-canda yg menjurus ke arah sex. pikir gw ni anak minta apa yah?
Akhirnya setelah ambil fee dia, kita jalan ke Senayan City, makan di Sushi Tei. Tanya dia abis ini maunya kemana?
V : “Gimana kalo kita dugem aja yuk..?” kebetulan hari ini rabu (ladies night)
GW :”hmm..besok gw ngantor nih..” jawab gw
V : “ayo dong, gpp kan cuman sampe jam 1 doang..”
GW : “hmm, boleh deh..tapi jam 1 pulang yah”

Akhirnya setelah jalan-jalan ga Jelas di Senayan city kita meluncur juga ke arah taman ria senayan, masuk ke Emb****..dia ngotot ngajak gw minum akhirnya kita pesen 1 pitcher long island..sebenernya ini bagian dari rencana gw juga sih

Jam udah menunjukan arah ke 12..dia udah mulai mabok..akhirnya dia bilang ga bisa pulang kalo keadaannya gini..
hihihi..itu yang gw harapkan..akhirnya gw bawa dia ke hotel di bilangan kuningan.

Begitu masuk kamar dia udah glendotan ke gw..awalnya agak sebel juga sih, soalnya kalo terlalu mabok malah tidur nanti dianya.. tapi sodara-sodara ternyata tidak dia langsung FK gw dengan ganasnya..

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

ngajak KenCan SpG jaim

Posted by drbella pada Desember 18, 2007

Karena pekerjaan, gw jadi banyak bertemu dengan mahasiswi dari berbagai universitas di Jakarta yang kerja sampingan sebagai SPG. Jujur saja banyak yang cantik dan menarik. Tapi Y ini bener2 beda. Orangnya sih gak terlalu cantik. Cantiknya sih biasa aja. Tidak terlalu cantik tapi enak dipandang. Yang bikin gw tertarik sama dia ini adalah bulu2 halus di sekitar tangannya, bau badannya dia yang harum, dan bokongnya dia yang bulet, kenceng, tapi gak besar ukurannya. Satu lagi yang bikin gw penasaran adalah anak yang satu ini jaimnya setengah mati. Susah banget untuk dideketin dan dipancing walaupun insting cabul gw mengatakan dia ini bisa dideketin.

Berkali2 gw coba deketin dia tapi mental terus. Benar2 bikin penasaran aja. Gw sebenarnya masih dalam Tiarap Mode karena polda yang cukup ketat tapi rasanya tantangan untuk menaklukkan Y ini sangat besar sekali.

Akhirnya kesempatan bagi gw dateng pas seminggu sebelum Lebaran.
Tiba2 ada teman di Bandung yang call minta tolong untuk dicarikan SPG yang bisa bantu launching cafe miliknya. Gw kasih database yang ada di gw dan ternyata si Y ini yang terpilih. Biasanya sih, si SPG cuman gw ongkosin untuk berangkat sendiri keluar kota. Tapi insting gw mengatakan bahwa gw mesti antarin Y ini langsung ke Bandung……

Selama perjalanan Jkt – Bdg, obrolan kita masih ringan2 aja. Eh, tiba2 topik mengarah ke private life si Y. Dia jadi cerita mengenai masalalu dia yang sering dikecewain sama cowok. Berkali2 dia serius jalin hubungan cowok tapi selalu dikecewain. Bahkan dia sudah pernah hubungan yang serius banget. Ting! Tuh, sudah dapet clue bahwa dia “maybe” sudah gak perawan.

SSI terus berlanjut sepanjang perjalanan. Tapi gunung es dia sudah mulai mencair. Kita bahkan sudah bisa bicara enak tanpa halangan.
Singkat cerita, kita sampe di Bdg sekitar jam 10. Langsung interview, dan lunch time sudah selesai. Gw sekarang mulai putar otak dan cari strategi nih. Gw langsung ngomong ke dia: Say, ke Lembang bentar mau kan? Mau mampir ke tempat temen nih sekalian cari hawa segar. (Gw sudah bisa panggil dia say… ). Nah perjalanan dari Bdg ke Lembang, SSI makin gencar. Dan dianya mulai nimpalin setiap SSI gw. Mulai deh tangan gw pegang tangan dia. Gw bilang: Dah lama nih gak ke hawa dingin, tangan gw jadi dingin rasanya. Tangan elo dingin gak? Langsung aja gw pegang tangan dia.

Eh, dia malah senyum waktu tangannya gw pegang. Dia bilang: Iya nih, kok tangannya dingin. Tapi hatinya gak dingin kan? Dia jawab gitu sambil balik meremas tangan gw. Wah… wah… wah….
Gw langsung tarik dia pelan2 untuk mendekat ke badan gw (ini gw masih sambil nyetir lho… Makanya gw klo inget jadi senyum2 sendiri… kok gw masih bisa konsen nyetir dan gak nabrak yah… ).

Dia taruh kepala dia di pundak gw dan gw elus2 pelan rambut dan gw cium2 pelan rambutnya. Wah, bau harumnya langsung bikin dede gw ngacung. Eh, dianya jadi nempel manja dan memejamkan mata. Gw tanya sama dia: Kenapa merem? Ngantuk yah? Dia jawab: Iya, kenapa tiba2 rasanya jadi ngantuk yah?

Langsung deh gw cari motel terdekat. Masuk kamar. Dan di dalem kamar, seperti biasa gw gak langsung grepe2 tapi peluk2 dia kaya peluk boneka. Gw pelan2 banget. Eh, jadi dianya yang naik nafsunya. Dia bilang: Duh, gw dah lama banget gak berasa hangat gini dipeluk ma cowo.

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

ngajak kencan spG ROkOk

Posted by drbella pada Desember 18, 2007

ini kejadian udah lama, kira2 2 bulan yang lalu, iseng suatu malam diajak sama teman2 gue kediskotek, padahal gue udah ngga mau kediskotek lagi, karena teman gue ulang tahun yach udah ikut , ngga enak soalnya, pas selama didiskotek gue iseng mata melihat2 heheheh, pas disana ada spg2 yang nawarin suatu produk rokok, dia tawarin gue terus gue bilang ngga mau rokok kamu tapi maunya no hp kamu, dia bilang bole aja tapi harus beli dulu rokoknya satu box gitu, yach udah karena gue suka sama cewe ini gue beli aja rokoknya dan kasih keteman2 gue, dan dapatlah no hp dia.
Besoknya iseng gue telp dia , ssi ssedikit nanya dia pulang jam berapa dan bole ngga gue anterin dia, dianya mau yach udah akhirnya gue anterin dia pulang dengan motor gue hehehe, samapi dikostan dia, dia nawarin masuk dulu ko, siapa yang nolak, yach udah akhirnya masuklah gue kekost dia, duduk didalam , ngobrol sana sini, masih belagak jaim dikit hehehhe, gue bilang gue pulang dulu yach besok mau kerja nih, trus dia anterin gue sampai pintu depan dia , trus karena dekat hehehe gue cium bibir dia, eh dibalas sama dia hehehee, akhirnya gue pulang.
Kira2 seminggu kemudian gue iseng telp dia , Tanya dia ada waktu ngga buat ketemuan, dia bilang bole aja, yach udah kita ketemuan digajah mada plaza, makan dan ngobrol , trus iseng gue bilang CI yuk, kalau dia marah yach udah, dia bilang bole aja hehehe …..

Posted in tIPs Ngajak ML (11) | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »